출처-베비로즈의 요리비책
자그마한 밥상..
소반이 언제부턴가 좋아지기 시작했어요.
소반에 얹어진 자그마한 그릇속에 있는 정갈한 반찬들...
예전에..
어느 찻집에서 소반위에 얹어있는 향기로운차를 마신적이 있는데
참 정성스런대접을 받는다는 느낌이었어요..
다른 누구도 아닌 오직한사람 만을위한 상..
지금..
소박하고 정감있는소반위에 퍼지는 그때의 향과 맛이
Nana Mouskouri 의 주옥같은 음과 함께
입안에 가득 퍼지는듯 합니다~
떡베이컨말이 피자
재료 : 떡볶이떡 15개(떡국떡 한줌), 피망과 양파, 캔옥수수, 완두콩, 적채,피자소스(or케첩),
피자치즈, 파마산치즈가루, 파슬리가루, 베이컨가루 적당량..
꽃을 본 날과 보지 않은 날..
즉..
나를 돌아본 날과 돌아보지 않은 날의 차이는
시간이 지나면서 크게 나타나는 것 같습니다..
자신을 들여다볼 수 있는 거울이 뒤돌아볼 수 있는 여유인줄 알면서도 그게 쉽게 되지
않네요~
우리 이웃님들..
이번 주말휴일
가족들과 자연속에서 꽃을 거울삼아 자신을 들여다 볼 수 날이 되시길요~~
![](http://www.xn--910bm01bhpl.com/gnu/pinayarn/pinayarn-pinayarn.jpg)
'♡피나얀™♡【요리】' 카테고리의 다른 글
두부를 이용한 수플레 두부 케이크 (0) | 2006.09.25 |
---|---|
밑반찬의 베스트셀러 양념게장 (0) | 2006.09.25 |
건강Up,칼로리Down/고구마 찹쌀떡 (0) | 2006.09.25 |
비타민의 제왕은 바로 감! (0) | 2006.09.23 |
창고 속 요리기… “요모조모 쓸만하네” (0) | 2006.09.23 |